Schulchor

Schulchor GS Spenge-Land

Wer reden kann, kann singen.

Wer gehen kann, kann tanzen.

(afrikanisches Sprichwort)

An unseren beiden Standorten gibt es eine Chorstunde. In Lenzinghausen proben die Kinder der zweiten und dritten Klassen dienstags in der sechsten Stunde, in Wallenbrück-Bardüttingdorf findet die Chorprobe mit Kindern der dritten und der vierten Klasse dienstags in der ersten Stunde statt.  Aufgrund der räumlichen Entfernung können wir leider nicht alle zusammen proben, aber Auftritte und Generalproben finden immer mit den Kindern beider Standorte statt, denn wir sind EIN Chor.

Wir möchten

• moderne und traditionelle  Lieder singen
  • unsere Gesangsstimme trainieren
  • Lieder a capella singen
  • Lieder selber instrumental begleiten
  • Lieder zu Playback-Aufnahmen singen
  • Viele Zuhörer mit unseren Auftritten erfreuen

Im Vordergrund steht bei uns der Spaß am gemeinsamen Singen!  Wir freuen uns über jedes Kind, das in unserem Chor mitsingt! Ein Einstieg ist immer zu den Schulhalbjahren möglich!

Schulchor auf dem Narzissenfest 2017

Am Sonntag, den 26.03.2017, hatte unser Schulchor bei herrlichem Sonnenschein  einen Auftritt auf dem Narzissenfest an der Werburg in Spenge. Anbei einige Bilder des Auftritts.